وفد اعلامي من الجامعة التقنية الجنوبية يزور نقابة الصحفيين العراقيين فرع البصرة

فبراير 26 @ 8:00 ص - 5:00 م
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
زار وفد من اعلام الجامعة التقنية الجنوبية نقابة الصحفيين العراقيين فرع البصرة مباركا لهم بمناسبة انتخاب الهيئة الادارية الجديدة .
الوفد الذي ترأسه الزميل جاسم المنصوري مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة وضم كل من الزميل علي المحمد مسؤول شعبة الاعلام في المعهد التقني البصرة والزميلة ضحى مصطفى مسؤولة شعبة الاعلام في الكلية التقنية الصحية فضلا عن الزميل سعد ناظم جاسم مسؤول شعبة الاعلام في الكلية التقنية الهندسية البصرة ، قدم الوفد باقة ورد للهيئة الادارية بحضور الزميل علي يوسف والعديد من الزملاء الصحفيين في النقابة .
المنصوري اعرب عن تمنياته للهيئة الادارية الجديدة بالنجاح والموفقية لخدمة الصحافة البصرية مثمنا لهم ادامة الصلة والتفاعل بين النقابة وجميع المؤسسات الحكومية بما يخدم الكلمة الصادقة ويعزز من روح التعاون بين الجميع ، من جانبه بين الاعلامي علي يوسف ان ابواب النقابة مفتوحة لكل الاعلاميين وتعمل دائما على خدمتهم سواء من خلال نقل نشاطاتهم والاهتمام بما يقدمونه او تسهيل مهمتهم الاعلامية في نقل الحقيقة وعلى جميع الاصعدة ، لافتا الى ان النقابة ستكون الداعمة والمؤثرة في المرحلة القادمة بالمشهد الاعلامي البصري وانها تقدر عاليا ما تقوم به الجامعة التقنية الجنوبية من انشطة وفعاليات .

تفاصيل

التاريخ: