الجامعة التقنية الجنوبية تحتفي بعدد من طلبة هندسة النفط من جامعات عراقية مُختلفة

برعاية ومتابعة حثيثة من قبل السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية
الأُستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق
إستضافت الجامعة مشروعا وطنيا كبيرا من خلال استضافة ٨٨ طالب وطالبة في تخصص هندسة النفط لجامعات:الموصل، وبغداد، والتكنولوجية، و كربلاء، وذي قار،
بإجراء التدريب الصيفي في شركات التراخيص النفطية العالمية لتنمية مهاراتهم وقدراتهم وبتوقيتات يومية.
الجامعة التقنية الجنوبية وفرت للطلبة الضيوف السكن المناسب في الأقسام الداخلية التابعة لها وكل ما يحتاجه الطلبة من وسائل الراحة.
المشروع يهدف إلى خلق روح التعايش والولاء للوطن حيث ان الطلبة من ديانات مختلفة وقوميات متعددة إجتمعوا تحت راية العراق في البصرة الفيحاء بالاشتراك مع مؤسسة مشوار للتدريب التخصصية في القطاع النفطي وبشكل مجانيّ تماماًويستمر التدريب بشكل يومي لمدة ٣٠ يوماً.
في أول يوم من أيام هذا المشروع الوطني المُبارك إجتمع الطلبة الضيوف بمبادرة كريمة من قبل السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأُستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق
في مجلس حسيني بحضور بهي عبر الطلبة من خلاله عن مدى حبهم وإنتمائهم لسيد الشهداء الحسين عليه السلام.