أقامت الكلية الصحية والطبية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية حلقة نقاشية حول الأرقام المثبتة على عًلب المواد الغذائية المُصنّعة الملحقة بالحرف E
وتهدف الحلقة النقاشية التي حاضر فيها الدكتور جبار طارش أحمد الى توضيح معاني الأرقام الملحقة والمثبتة على عُلب المواد الغذائية المُصنّعة، ومعرفة ما هي هذه المواد ومدى أهميتها في تحسين الطعم أو القوام، ومعرفة هل هي مادة حافظة ضد الميكروبات أو ضد الأكسدة. وتضمنت الحلقة التعريف بمخاطر هذه المواد على الصحة كون إن بعض من هذه المواد المضافة هي مواد مُسرّطنة إذا أُستهلكت بكميات كبيرة ولفترة طويلة. وخَلُصتْ الحلقة النقاشية في نهاية أعمالها الى ضرورة التأكُد من المعلومات المثبتة على عُلب المواد الغذائية بشكل جيد قبل تناولها.