قسم البعثات و العلاقات الثقافية

الهيكل التنظيمي لشعب قسم البعثات والعلاقات الثقافية

قسم البعثات والعلاقات عربي
نبذة عن القسم
هو أحد أقسام الجامعة التقنية الجنوبية تقوم سياسة القسم على وضع أسس علمية تعزز التطور والنهوض في مجالات العلم والمعرفة و تنمية الطاقات البشرية , لكي تواكـب الحضارات المتنامية والعلوم المزدهرة من خلال إقامة الفعاليات المختلفة التي من شأنها المساهمة في تطور مختلف الكوادر في الجامعة , مما يصب في بوتقة الجامعة بشكل خاص وبوتقة التعليم العالي بشكل عام لبناء عراق مزدهر بالعلوم والمعرفة , هذا من جانب ومن جانب أخر يعمل القسم على ترسيخ دعائم الثقافة والتعليم والتبادل المتواصل مع دول العالم بما يتاح للقسم من استقطاب شتى المجالات الدراسية والثقافية و نشرها وتــــــحفيز أبناء بلدنا ولاسيما منتسبي جامعتنا للاطلاع على مجرياتها والاستفادة منها . هذا ويهدف القسم إلى توفير أفضل الفرص الدراسية خارج العراق وإبرام الاتفاقيات ومذكرات التفاهم مع مختلف جامعات بلدنا العزيز وجامعات العالم على أساس علمي رصين , كما يسعى الى جلب مختلف المشاركات العلمية من داخل القطر والخارج للتعرف على أحدث طرق التدريب والتعليم والتي من شانها رفع المستوى العلمي وتنمية المهارات ولتحقيق اهداف الرسالة التعليمية والاكاديمية في الحفاظ على الانتاج العلمي والمعرفي في بلدنا.
شُعب القسم
التواصل