ضيفت خلالها المسؤول الاقدم لمشروع اصلاح التعليم والتدريب التقني والمهني في العراق TVET2 الجامعة التقنية الجنوبية تعقد جلستها السادسة عشر لهذا العام

عقد في رحاب الجامعة التقنية الجنوبية الجلسة السادسة عشر لمجلس الجامعة لهذا العام ، المجلس ضيف في بداية جلسته السيد تيم مايزن المسؤول الأقدم لمشروع اصلاح التعليم والتدريب التقني والمهني في العراق للمرحلة الثانية TVET2 الخاصة بالمنظمة العالمية للثقافة والعلوم والتربية اليونسكو. حيث استمع السادة أعضاء المجلس الى السيد الضيف حول طبيعة زيارته للجامعة وآلية العمل حول البرنامج الدولي والخاص بإصلاح التعليم والتدريب التقني والمهني في العراق وطرح الرؤية الكاملة لهذا البرنامج .
بعدها ناقش المجلس توجيهات معالي السيد الوزير والتي تدعو الى تعزيز الأثر العلمي ضمن مستوعبات النشر الخاصة بالبحوث العراقية في مستوعبات سكوباس وكلاريفت ومنها متابعة تصحيح التسميات ورصد الضياعات بالإضافة الى الاعتماد على رابط البحث عن ترويج معاملات الترقية فضلا عن التعاون البحثي مع الجامعات ودوائر العلوم والتكنلوجيا المدمجة ومراكز البحث العلمي النوعية الرصينة . بعدها ناقش المجلس الفقرات المدرجة في جدول اعماله واتخذ التوصيات اللازمة بذلك .