رئيس الجامعة يرأس الاجتماع الدوري للجان التحضيرية للمؤتمر العلمي الدولي الثاني متعدد التخصصات

بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل العباسي ومساعده للشؤون الإدارية وبعض من السادة عمداء التشكيلات ومدراء الأقسام والمختصين عقد الاجتماع الدوري للجان التحضيرية للمؤتمر العلمي الدولي الثاني متعدد التخصصات.
العباسي اكد على ضرورة إيلاء موضوعة البحث العلمي الأهمية القصوى والتشديد على تبني تلك البحوث والاهتمام بها كونها تشكل مفصلا مهما في تقييم الجامعات فضلا عن انها تساهم وبشكل كبير في إنجاح المؤتمر مؤكدا على تشكيل لجان تضم أعضاء ارتباط يكون في عضويتها المختصين بهذا الجانب ، الاجتماع ناقش عدد البحوث المقدمة للجان التحضرية بالإضافة الى التحضيرات الإعلامية .
يذكر ان هذا المؤتمر سيعقد للفترة من 7-9 سبتمبـر 2021 في ساكاريا التركيــة بالتعــاون مع التحالف الأوروبي للابتكـار (EAI) وجامعـة برادفورد، والعديد من الجامعات والشركات الدولية المرموقة وبإدارة وتنسيق واشراف الجامعة ، أو سيحول الى المؤتمر بجلساته عبر الفضاء الالكتروني .