رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يلتقي رئيس مجلس الخدمة العامة الاتحادي

التقى رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل العباسي في مكتبه رئيس مجلس الخدمة العامة الاتحادي الحقوقي محمود محمد التميمي ، وجرى خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون المشترك بما يخدم الجميع ، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية.
العباسي بين ان الجامعة تثمن وبشكل مهم الجهد الكبير الذي يتبناه مجلس الخدمة في توفير قاعدة بيانات بجميع الطلبة الخريجين وبالخصوص حملة الشهادات العليا وذلك للمساعدة في توفير الدراجات الوظيفية مراعين في هذا العمل المعايير الفنية من خلال الجرد الكامل لحركة الملاك .
التميمي اعرب عن سعادته بهذا اللقاء مشددا على ان دور مجلس الخدمة الاتحادي هو جوهري في تقديم المساعدة لكل القطاعات لافتا الى ان المجلس ينتظر القوائم من الدوائر التي لديها شواغر ليتم تعيين حملة الشهادات العليا كما انه ينتظر الدرجات الناتجة عن حركة الملاك في المؤسسات ليتم اطلاق استمارة التعيين .