بمشاركة بحثية دولية بريطانية ،ماليزية ،كويتية ،سعودية رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يرأس الاجتماع الدوري للمؤتمر العلمي الدولي الثاني متعدد التخصصات

رأس الأستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل العباسي رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاجتماع الدوري للمؤتمر العلمي الدولي الثاني متعدد التخصصات ، ونوقش بالاجتماع المشاركة البحثية الدولية البريطانية والماليزية والكويتية والسعودية فضلا عن البحوث المقدمة من الجامعات العراقية والتي بلغت 42 بحثا شملت التخصصات الهندسية والإدارية بالإضافة الى بحوث طبية وبايلوجية .
العباسي أكد على ضرورة المشاركة البحثية المتميزة لأساتذة الجامعة لما يشكله هذا المؤتمر من أهمية في الأوساط العلمية والأكاديمية لكون البحث العلمي هو جزء حيوي من رسالة الجامعة وأهدافها . يذكر ان هذا المؤتمر سيعقد للفترة من 7-9 سبتمبـر 2021 في ساكاريا التركيــة بالتعــاون مع التحالف الأوروبي للابتكـار (EAI) وجامعـة برادفورد، والعديد من الجامعات والشركات الدولية المرموقة وبإدارة وتنسيق واشراف الجامعة التقنية الجنوبية.