المؤتمر الدولي الثاني (IMDC-IST 2021)

نهديكم تحياتنا….
نظـرا” للطلبات الكثيرة من الأساتـذة والباحثين وطلبـة الدراسات العليا، تعلن اللجنة المشرفة للمؤتمر الدولي الثاني متعـدد التخصصات “العلـوم والتقنيـات المتكاملـة” (IMDC-IST-2021) والذي تقيمه الجامعـة التقنية الجنوبية (STU) عــن تمديـــــد فترة تسليـــم البحــــوث لغايــــــة 1/7/2021.
سيكون انعقاد المؤتمر للفترة من 7-9 سبتمبـر 2021 في ساكاريا ، تركيــا بالتعــاون مع التحالف الأوروبي للابتكـار (EAI) وجامعـة برادفورد، والعديد من الجامعات والشركات الدولية المرموقة.
ندعوكم للمشاركة الفاعلة في تقديم نتاجاتكم البحثية والتي ستنشر عند قبولها في EAI المفهرس ضمن سكوبس (Scopus) بعد اجراء المراجعة العلمية والفنية لها. علاوة على ذلك، سيتم تقديم عدد مختار من الأبحاث عالية الجودة للنشر في أعداد خاصة من مجلات MDPI السويسرية والتي تغطي معظم محاور المؤتمر الرئيسية، حيث ستكون اجور النشر مجانية للبحوث الفائزة في المحاور العلمية.
محاور المؤتمر الرئيسية:
1- التكنلوجيات الهندسية (Engineering Technologies)
2- العلوم الطبية والصحية (Health and Medical Sciences)
3- العلوم الزراعية والمياه (Agricultural and Water Sciences)
4- علوم الحوسبة والمعلوماتية (Computational and Informational Sciences)
5- الطاقة والتغيرات المناخية (Energy and Climate Change)
6- تكنلوجيات المال والاعمال (Finance and Business Technologies)
7- تكنلوجيا الصناعات الخضراء (Green Industrial Technology)
8- العلوم الطبيعية والتكنلوجيا (Natural Sciences and Technology)
9- تقنيات التعليم الأفتراضي والتعليم الألكتروني (Virtual Education and e-Learning Techniques)

اخر التحديثات:
:Paper Submission Deadline
01/07/2021
:Notification of Acceptance
07/07/2021
:Notification of Final Acceptance
01/08/2021

لمزيد من المعلومات ولتسليم البحوث يمكنكم الدخول على رابط الموقع الألكتروني للمؤتمر:

ملاحظة  // في حالة استمرار جائحة فايروس كورونا (COVID-19) وتبعاتها الصحية، سيكون انعقاد المؤتمر بصورة افتراضية.