مجلس الجامعة التقنية الجنوبية يعقد جلسته العاشرة للعام الدراسي 2020/2021

عقد في رحاب الجامعة التقنية الجنوبية الجلسة العاشرة للعام الدراسي 2020/2021 ، وترأس اعمال الجلسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل العباسي بحضور السادة المساعدون وأعضاء المجلس . واستمع الحضور الى توجيهات معالي السيد الوزير فيما يخص المحافظة على الأموال والممتلكات العامة ومنها توفير متطلبات السلامة المهنية والتأكيد على ترشيد استهلالك الطاقة الكهربائية والمياه بالإضافة الى اتخاذ الإجراءات الوقائية وحسب توجيهات وزارة الصحة في الامتحانات الحضورية ، بعدها ناقش المجلس انتهاء الامتحانات الالكترونية للفصل الأول وفقا للتقويم الجامعي كما وناقش المجتمعون نتائج الامتحان النهائي لطلبة الدراسات العليا .على صعيد اخر اطلع المجلس على طلب فتح دراسة مسائية لقسمين في الكلية التقنية الشطرة فضلا عن تشكيل المجلس الاستشاري لحقل العمل الصناعي وتسمية اعضاءه ، بعدها ناقش الحضور اهم الفقرات المدرجة في جدول الاعمال واتخذ التوصيات اللازمة بذلك .