رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يرأس الاجتماع الخاص باللجنة العليا للمؤتمر الدولي الثاني متعدد التخصصات

رأس الاستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل العباسي رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاجتماع الخاص باللجنة العليا للمؤتمر الدولي الثاني متعدد التخصصات والذي سيعقد للفترة من 7-9 سبتمبـر 2021 في ساكاريا التركيــة بالتعــاون مع التحالف الأوروبي للابتكـار (EAI) وجامعـة برادفورد، والعديد من الجامعات والشركات الدولية المرموقة وبإدارة وتنسيق واشراف الجامعة. عضو لجنة الاشراف على المؤتمر الاستاذ الدكتور وليد الحسيبي بين ان هذا المؤتمر تم تسجيله في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقد حقق كل الشروط المطلوبة لافتا الى ان هنالك 500 محكم دولي لتقيم البحوث داعيا في الوقت نفسه كافة الباحثين من اساتذة الجامعة وطلبة الدراسات العليا للمشاركة ببحوثهم والتي ستتوزع على التخصصات العلمية المتنوعة منها الهندسة والعلوم الطبية والزراعية والمياه بالإضافة الى الحاسبات والمناخ وتكنلوجيا المال والاعمال . وفي ختام الاجتماع دعا السادة المجتمعون الى المشاركة الفاعلة في اعمال المؤتمر وحث المنتسبين من الأساتذة والباحثين وطلبة الدراسات العليا لتقديم نتاجاتهم البحثية والتي ستنشر عند قبولها في EAI المفهرس ضمن سكوبس (Scopus) بعد اجراء المراجعة العلمية والفنية لها. علاوة على ذلك، سيتم تقديم عدد مختار من الأبحاث عالية الجودة للنشر في أعداد خاصة من مجلات MDPI السويسرية والتي تغطي معظم محاور المؤتمر الرئيسية.