منتسبو الكلية التقنية الهندسية يحصدون لقب بطولة الجامعة التقنية الجنوبية لخماسي الكرة.

برعاية رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري اقام قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية بطولة خماسي الكرة لمنتسبي الجامعة وشارك في البطولة كافة تشكيلات الجامعة على القاعة الرياضية في المعهد التقني بصرة انطلقت مباراة الافتتاح بين فريق منتسبي رئاسة الجامعة وفريق ومنتسبي الكلية الهندسية وشهدت المبارات ندية عالية بين الفريقين وحضور جماهيري مميز واهداف جميلة من كلا الفريقين وتأهل للمبارات للنهائية فريق المعهد التقني قرنة وفريق الكلية التقنية الهندسية وانتهت المبارات بفوز الهندسية بنتيجة اربع اهداف لثنين وجرت المباراة بحضور السيد رئيس الجامعة والمساعد الاداري وعمداء بعض التشكيلات وفي الختام وزع السيد رئيس الجامعة الجوائز على الفرق الفائزه مشيدآ بهذا النشاط المميز .

2018-03-08T11:45:20+00:00 مارس 8th, 2018|أخبار|