بمشاركة وزارات التعليم العالي والبحث العلمي والتربية والعمل والشؤون الاجتماعية .. الجامعة التقنية الجنوبية تحتضن البرنامج الثاني لدورة تدريب قادة ومدرسي ومدربي التعليم التقني والمهني في العراق

احتضنت الجامعة التقنية الجنوبية البرنامج الثاني لدورة تدريب قادة ومدرسي ومدربي التعليم التقني والمهني في العراق ، حيث يسلط هذا الجزء من البرنامج على ورشة الارشاد والتدريب ، رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري وهو المحاضر في هذه البرنامج بين لإعلام الجامعة بأن هذا العمل المهم هو بتمويل من الاتحاد الاوربي وينفذ بالشراكة مع المجلس الثقافي البريطاني ومنظمة اليونسكو ويهدف الى اعداد قادة في المجالات الادارية والعلمية وهو البرنامج الثاني حيث سبق وان ضيفت الجامعة البرنامج الاول .

2018-04-09T09:25:17+00:00 أبريل 9th, 2018|أخبار|