ضمن فعاليات شعبة النشاطات الطلابية في المعهد التقني بصرة / وحدة الرياضة الجامعية وبحضور الدكتور مكي حسين المؤمن عميد المعهد والدكتور عدنان علوان مدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية اختتمت بطولة النصر العظيم بخماسي كرة الصالات والكرة الطائرة .
في بداية حفل الختام قرأت سورة الفاتحة ترحمآ على روح الطالب علي حسن من قسم ادارة المكتب بعد ذلك جرت المباراة النهائية بخماسي كرة الصالات التي انتهت بفوز القسم المدني على قسم التحليلات المرضية بنتيجة 5-2 ليتوج بكأس البطولة بعد ذلك جرت المباراة النهائية بكرة الطائرة بين فريقي ادارة المكتب وادارة المواد وتوج قسم ادارة المكتب بكأس البطولة بعد فوزه بنتيجة شوطين مقابل شوط واحد في مباراة حماسية بين الفريقين .
ثم وزع عميد المعهد الكؤوس والميداليات على اللاعبين والفرق الفائزة والحكام واللجنة المنظمة للبطولة .