لمناسبة احتفالات شعبنا العراقي بانتصارات جيشنا وحشدنا المقدس بالنصر الكبير على الارهاب ودحر فلول داعش الارهابي وبحضور الأستاذ الدكتور ماجد حميد رئيس الجامعة التقنية الوسطى، افتتح الأستاذ الدكتور مظفر الزهيري رئيس الجامعة التقنية الجنوبية هذا اليوم الخميس الموافق 2017/12/21 معرضا للبوسترات بعنوان وحدة العراق في كلية الفنون التطبيقية.
وضم المعرض اثنان وخمسون لوحة فنية نفذت من قبل طلبة المرحلة الاولى في قسم تقنيات الاعلان وثقت انتصارات جيشنا وصمود شعبنا ضد الارهاب الذي حاول النيل من وحدة وكرامة العراق .
وابدى السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية اعجابه باللوحات المعروضة والافكار التي بين طياتها وما تجسده من معاني شكلت الخطوط الاساسية لموضوع تصدي العراقيين للارهاب وتضحياتهم ووقوفهم معا تحت راية الله اكبر.
و حضر افتتاح المعرض الاستاذ الدكتور فريد مجيد المساعد العلمي للجامعة الوسطى والدكتور عبد المحسن ناجي المساعدالاداري للجامعة والأستاذ الدكتور عباس كويش عميد كلية الفنون التطبيقية والدكتور كريم سالم عميد معهد الفنون التطبيقية والدكتورة ندى العابدي مديرة قناة الجامعية والدكتور جاسم محمد شبيب مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة الوسطى .