رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يلتقي النائب زهرة البچاري رئيس لجنة النقل والإتصالات بمجلس النواب العراقي

التقى رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي في مكتبه رئيس لجنة النقل والإتصالات بمجلس النواب العراقي المهندسة زهرة البچاري.
وجرى خلال اللقاء إستعراض دور الجامعة التقنية بتشكيلاتها المتواجدة بمحافظات البصرة وميسان وذي قار، وما تقدمه لطلبتها من فرص علمية وأكاديمية، الجانبان أكدا على أهمية إستثمار فرص التدريب والتأهيل التي تقدم للطلبة والخريجين لغرض مواكبتهم سوق العمل.
البچاري لفتت الى أن الجامعة التقنية هي إضافة مهمة للجامعات العراقية كونها وعلى مدى السنوات السابقة، قدمت للباحثين عن فرص عمل ومن خلال مركز التعليم المستمر، العديد من البرامج التأهيلية لتعزيز وبناء مهاراتهم وقدراتهم.
العباسي أعرب عن سروره لهذا اللقاء مؤكداً على أن الجامعة أبوابها مفتوحة لتقديم الدعم والمشورة والتعاون المشترك وعلى جميع الأصعدة.
هذا وحضر الى اللقاء مدير مكتب السيد رئيس الجامعة فضلا عن مدير قسم الاعلام والعلاقات.