رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يرأس الجلسة الرابعة لمجلس الجامعة في المعهد التقني العمارة

عقدت في المعهد التقني العمارة الجلسة الرابعة لمجلس الجامعة التقنية الجنوبية وبدأ الجلسة السيد رئيس الجامعة مباركاً للسادة الحضور حلول شهر رجب المبارك متمنياً لعراقنا الامن والامان والنصر لقواتنا الباسلة وقال ( اود ان اشيد بدور قواتنا المسلحة وابناء الحشد الشعبي الابطال وهم يسطرون اروع الملاحم لحماية بلدنا العزيز كما ادعوكم لزيارة عوائل الشهداء والجرحى منهم ضمن الرقعة الجغرافية لأي تشكيل من تشكيلات جامعتنا .. واشاد سيادته بدور الاعلام وان يكون له الدور الاكبر في توثيق النشاطات المهمة وعلى كافة المستويات من خلال استغلال المواقع الالكترونية للنشر وبالتنسيق مع القنوات والوكالات الفضائية وان يتم ارسال كافة النشاطات الى الجامعة لغرض نشرها في جريدة ( اشراقات جامعية ومجلة شذرات ) والتي ستصدر قريباً ونوه الى الدقة في التصريح الاعلامي للسادة المسؤولين في الجامعة لأنها تعبر عن رأي الجامعة الرسمي من جانب اخر اكد السيد رئيس الجامعة على الاهتمام بالطلبة وان نكون قريبين منهم لانهم المادة الاساسية في عملنا وقال اننا زرعنا ومتى ما كانت العناية بالزرع جيدة ستكون النتيجة جيدة ايضاً والطلبة هم زرعنا .. وفيما يخص منحة الطلبة قال .. ان المنحة موجودة ضمن موازنة عام 2015 لكننا بانتظار تمويل وزارة المالية وسوف توزع حال وصولها وبالضوابط المرسلة من الوزارة ، وشدد الزهيري على محاربة الفساد والظواهر اللاأخلاقية والتأكيد على اخلاقيات المهنة ومن هذا المنطلق علينا ان نسخر كل امكانياتنا للجامعة مع تعزيز روح الولاء للمكان وعلينا ان نشجع الظواهر الايجابية ونسلط الضوء عليها وفي ختام حديثه شكر السيد رئيس الجامعة التعاون الكبير مع الحكومات المحلية وبالخصوص محافظة البصرة وقال علينا ان نستثمر العلاقات الطيبة مع الحكومات المحلية لتنفيذ برامجنا العلمية والبحثية والعمرانية بما يخدم ابناء المحافظة ، هذا وحضر الى جلسة المجلس السادة مساعدو السيد رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات والمعاهد وفريق العمل الاعلامي الخاص بتشكيلات الجامعة والقناة الجامعية الفضائية .

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>